MWF2017: la lista dei finalisti all’Award Platinum. La premiazione dei vincitori l’11 novembre

MERANOWINEFESTIVAL-2017

26° MeranoWineFestival: tutti i finalisti all’Award Platinum

Dopo un anno dedicato alla valutazione di oltre 4.000 prodotti Food&Wine e la selezione di 2.000 etichette inserite nella guida “The WineHunter Award”, il patron e WineHunter Helmuth Koecher sta per svelare i vincitori dell’Award Platinum, il riconoscimento più ambito dell’intero Merano WineFestival.

Merano, 09 novembre 2017 – La presentazione è prevista per sabato 11 novembre alle ore 18,00 all’Hotel Terme Merano dove verranno svelati i nomi dei 25 vini vincitori dell’Award Platinum e dei vincitori della categoria Culinaria.

Di seguito tutti i nomi dei finalisti e candidati alla vittoria dell’Award PLATINUM, consultabili anche sul sito  award.winehunter.it:

Da Batié – Poderi Gianni Gagliardo (Piemonte), Vittorio Moretti 2004 – Bellavista (Lombardia), Cabochon Brut – Monte Rossa (Lombardia), Sfursat 5 Stelle – Nino Negri (Lombardia), Selezione Madonna delle Grazie – Az. Agr. Il Marroneto di Mori Alessandro (Toscana), Lamarein – Erbhof Unterganzner (Alto Adige-Sudtirol), Ginestra Vigna Sorì Ginestra – Conterno Fantino (Piemonte), Giusto di Notri – Tua Rita (Toscana), La Mattonara – Zyme di C. Gaspari s.Agr.S. (Veneto), I Sodi di San Niccolo – Castellare di Castellina/Rocca di Frassinello (Toscana), Duemani – Duemani (Toscana), Palazzi – Vini Franchetti Tenuta di Trinoro (Toscana), Vigna Grande Cerzito – Az. Agr. Quintodecimo di Laura di Marzio (Campania), Valpollicella Superiore – Ferragù Carlo (Veneto), Krafuss Pinot Noir – Alois Lageder (Alto Adige-Sudtirol), Messorio – Az. Agr. Le Macchiole (Toscana), Le Pergole Torte – Montevertine (Toscana), Campo alla Sughera – Campo alla Sughera (Toscana), Saffredi – Fattoria Le Pupille (Toscana), Bricco dell’Uccellone – Braida di Giacomo Bologna (Piemonte), Az. Agr. Schiavenza di Pira Luciano (Piemonte), Kylix – Masseria Frattasi (Campania), Cuvée Annamaria Clementi – Ca’ del Bosco (Lombardia), Azienda Agraria Lisini (Toscana),  Ferrari Perlé Rosé Riserva Trento DOC – Ferrari F.lli Lunelli (Trentino), Appius – Kellerei St. Michael Eppan (Alto Adige-Sudtirol), Lupicaia – Castello del Terriccio (Toscana), Il Lussurioso – Buglioni (Veneto), Vigna Madonna Assunta La Villa Riserva 10 anni – Rocche dei Manzoni (Piemonte), Pinot Bianco Sanct Valentin – Kellerei St. Michael Eppan, Ben Ryè – Donnafugata (Sicilia), Colledilà – Barone Ricasoli (Toscana), Cupano di Tondini Ornella M.G. (Toscana), Bussia – Parusso Armando di Parusso F.lli (Piemonte), Madame Martis – Maso Martis (Trentino), Ca’ Florian – Tommasi Viticoltori (Veneto), Ornellaia – Ornellaia (Toscana), Le Serre Nuove dell’Ornellaia – Ornellaia (Toscana), Il Pareto – Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute (Toscana), Colonia – Felsina (Toscana), Tinata – Monteverro Società Agricola (Toscana), 25 Anni – Arnaldo Caprai (Umbria), Marina Cvetic – Masciarelli (Abruzzo), Paleo Rosso – Az. Agr. Le Macchiole (Toscana), Sé – Gianfranco Fino (Puglia), Gaiun Martinega – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy S.S.A. (Piemonte), D’Alceo – Castello dei Rampolla (Toscana), Giorgio Primo – Fattoria La Massa di Giampaolo Motta (Toscana), Millecento – Castiglion del Bosco (Toscana), Luce – Luce della Vite (Toscana), Bricco Rocche – Ceretto (Piemonte), Riserva di Fizzano – Rocca delle Macie (Toscana), Gortmarin – Borgosandaniele (Friuli-VeneziaGiulia), Ravera – Cogno Elvio (Piemonte), Flaccianello della Pieve – Fontodi di Giovanni e Marco Manetti (Toscana), Quarz – Kellerei Terlan (Alto Adige-Sudtirol), Allegrini (Veneto), Grifi – Avignonesi (Toscana), Domenico Clerico (Piemonte), Schioppettino – Moschioni di Moschioni M.&C. (Friuli-Venezia Giulia), Il Bosco – Tenimenti Luigi d’Alessandro (Toscana), Castello Fonterutoli – Castello di Fonterutoli (Toscana), Galatrona Merlot – Petrolo (Toscana), Barolo DOCG Ginestra Casa Matè – Elio Grasso (Piemonte), Rarita – Kellerei Terlan (Alto Adige-Sudtirol), Amarone Privata Classica – Bottega, Espressioni Solera – Distilleria Marzadro, Grappa Riserva Affinata in Botti da Porto – Distilleria Sibona, Delizia alla Cannella – Distilleria Varnelli, Grappa Nonino Riserva Anticacuvée aged 5 years – Nonino Distillatori in Friuli, Grappa Weissburgunder invecchiata – Roner Distillerie, 1 –Uniko – IBeer, Lardo di Colonnata – La Bottega di Adò, Maccheroncini – La Pasta di Aldo, Caviale Siberiano – Calvisius Caviar, Filetti di Acciughe sott’olio – Euromar, Upstream Salmone Affumicato – Upstream Italiana, Torta Uvetta e Rhum – Tortapistocchi Firenze, Aceto Balsamico di Modena IGP “GR” – Acetaia BG Villa Bisini Gambetti, Olio extra vergine di oliva Selezione Pregiata – Al Vecchio Frantoio Bartolomei.

Print Friendly, PDF & Email

Link Utili

banner_468x60_T1
%d blogger cliccano Mi Piace per questo: